КОРЗИНАВХОД

Оплата заказа

Вы производите оплату купленных у нас товаров только в момент их получения.

Сохранность Ваших денег и безопасность онлайн переводов гарантированы.

Платежи проводятся на стороне банков и платёжных систем, которые защищают ваши финансовые онлайн-операции по своим протоколам безопасности.

Наличные при получении

Наложенным платежом Почтой России

Через системы электронных платежей: Яндекс Деньги, Евросеть, Связной, QIWI

Безналичный перевод на наш банковский счет или на номер нашей пластиковой карты

Обращаем Ваше внимание, что при перечислении денег через платежные терминалы сразу просчитывайте и прибавляйте в перечисляемые деньги сумму процентов, которые забирает себе платежный терминал. Иначе до нас дойдет усеченная сумма, и мы не сможем отгрузить вам ваш заказ.

Порядок оплаты банковской картой

В случае, если оплата заказа производится банковской картой – выберете соответствующий платежный метод. В процессе оплаты введите номер карты, срок ее действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца.

Убедитесь, что вы ввели корректные данные, а затем нажмите на кнопку «Оплатить». Возможно, Ваш банк в целях безопасности проведения операций в Интернете использует технологию 3DSecure, которая предполагает использование паролей. Чтобы провести оплату Заказа и уложиться в 15 минут, отведенные Вам банком на заполнение и подтверждение данных Вашей карты, рекомендуем Вам обеспечить оперативное получение пароля в соответствии с правилами Вашего банка

Информация по обеспечению безопасности платежей

Для обеспечения безопасности платежей применяются следующие меры:

• Запись каждого этапа всех транзакций в системе

• Доступ к детальной информации о транзакциях

• Постоянный фрод-мониторинг всех платежей

• Осуществление контроля чистоты и сверки каждого платежа

• Использование самых современных технологий шифрования

• Применение безопасного соединения SSL

На сегодняшний день SSL (SecureSocketLayer) является одной из самых лучших технологий защиты электронных данных на мировом рынке, которая использует метод аутентификации взаимодействующих сторон (проверку подлинности предъявленного пользователем идентификатора) и шифрование данных с симметричными и ассиметричными алгоритмами.

2012-2017 © «Jesari»